2022年度秋学期の図書館利用について【終了】

神戸海星女子学院大学図書館では、下記のように新型コロナウイルス感染拡大防止対策のもと開館していますので、
ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

1.期間:活動制限レベルが0になるまでの間
2.対象:本学の学生・教職員等、本学の図書館利用規程に定める利用者
3.利用できる図書館サービス(利用可能なサービスは利用者により異なります)
  ① 図書の閲覧および貸出
  ② 図書館内の資料の複写
  ③ 相互利用制度に基づく資料の取り寄せ
  ④ パソコン自主利用室の利用
  ⑤ レファレンスサービス
 ※「図書ラインナップサービス」へのレファレンスサービスも含みます。
※ レファレンスサービスを希望する方は、事前に電話やメールで予約することが可能です。
  <連絡先>神戸海星女子学院大学 図書館
      メール:library@kaisei.ac.jp
      電話:078-805-0611

4.注意事項
※来学の際、検温とアルコール消毒のうえ、図書館にお越しください。
※感染拡大防止対策のため人数制限を設ける場合があります。
  ① マスクを必ず着用してください。
  ② 発熱や咳などの症状があれば、入館しないようお願いいたします。
  ③ 手洗いやアルコール消毒、咳エチケットにご協力ください。
  ④ 館内では、他の利用者とのソーシャルディスタンスを保ち、静かにご利用ください。
  ⑤ パソコンを利用する際には、使用前に消毒用シートでキーボードやマウスを拭いてください。