大学祭 2019年10月27日(日)

大学祭に参加しました

10月27日(日)はお天気にも恵まれ、秋晴れの清々しい一日となりました。令和元年最初の大学祭を新たな時代とともに変革しようと、テーマは「新」。今年も学生の手による綺麗な横断幕が青空に映え、お越しになる皆さまをお迎えしていました。

今年のトークショーのゲストは俳優の佐藤 二朗さん。毎日のように画面で拝見する佐藤さんのお話はとても楽しく、大盛況でした。

朝からご来校いただく方も多く、模擬店やゼミの発表、講堂でのダンスステージにフラ&タヒチアンダンス、聖堂での絵本クラブ、音楽部を始めとするライブなどをお楽しみいただき、大学祭の最後を飾るアセンブリホールでの大抽選会も盛況でした。