大学祭 2023年10月22日(日)

大学祭に参加しました

秋晴れの10月22日(日)、「本の読みかけのところにしるしとする栞。今年の大学祭が学生生活のひとつのしるしとなり、心に刻まれますように」という思いを込めたテーマ『栞』のもとに大学祭が開催されました。

4学年揃っての最後となる大学祭でしたが、チケット完売となった若者に大変人気の「FANTASTICS 八木勇征・中島颯太」トークショーをはじめ、部活や学生教員一丸となったゼミ等の模擬店や展示、講堂でのフラダンス・音楽部などの発表会といった内容で、海星ならではの温かい雰囲気に包まれた大学祭でした。

広くなったカフェでは、多くの様々な世代の卒業生の皆さまが、恩師の先生方や旧友との再会の時間を楽しんでくださいました。ありがとうございました。