大学祭 2022年10月23日(日)

大学祭に参加しました

お天気にも恵まれ、秋晴れの清々しい一日となった10月23日(日)、
3年ぶりに対面での大学祭が開催されました。
テーマは“Re:”。「再び」「新たに」「お返し」というような意味を込め、
コロナ禍により様々なことに対して規制がされるようになった今、まだ見ぬミライへ、
一歩踏み出す活力になるために。
普段は言い出せない感謝の気持ちを返すために。
この大学祭を「再出発」のきっかけとして、一人ひとりの想いが広がる場でありますように。
と、恒例の学生の手による綺麗な横断幕がお越しになる皆さまをお迎えしていました。
俳優の桐山漣さんによるトークショー、模擬店やゼミの発表の他、
コロナ禍を乗り越えてきた学生ならではのYouTube配信といった初めての試みもあり、
音楽部、ウクレレ、コーラス、フラダンスなどの発表をリモートで楽しむこともできました。

青谷会も3年ぶりに、1101教室で「青谷会カフェ&バザー」を出店。
バザー商品も好評でした。また、多くの方からご寄付を賜り、感謝しております。
ありがとうございました。