第16回東京支部同窓会のご報告 11月8日

11月8日(金)11月とは思えないほどの暖かな日差しの中、第一ホテル東京「アンシャンテ」にて第16回東京支部同窓会を開催いたしました。

Sr.本多元学院長、Sr.吉村元同窓会顧問、Sr.窪元副学長、岡村同窓会顧問(前学長)、小野同窓会常任顧問(現学長)をお迎えし、本部役員の神田会長、三輪・岡田両副会長にもご出席いただきました。

今回は熊本の修道院でお元気にお過ごしのSr.高木元学長にビデオレターでご登場いただきました。その懐かしいお姿とお優しいお言葉に皆さま学生時代に思いを馳せる和やかな会となりました。

また、ジャズヴォーカリスト田村麻由さんによるミニライブでは、素敵な歌声に魅了されました。

この度の開催にあたり多くの方々にご協力とご助言をいただき、またご出席の皆様のおかげで無事に終えることができましたことを感謝し、幹事一同心よりお礼申し上げます。重ねて青谷会基金、マダガスカル募金にご協力いただきありがとうございました。