【海星青谷会より】大学祭協賛のお願い

今秋10月22日に大学祭Stella Maris Festival 2023『栞』が開催されます。1年次生から4年次生すべての学年が揃う大学祭は今年が最後となります。盛大な大学祭にするために大学祭運営委員会はトークショー・模擬店・クラブ発表など様々な企画を進めています。海星青谷会もカフェとバザーで参加いたします。

このたび、大学祭運営委員会より海星青谷会へ協賛の依頼がありましたのでお知らせいたします。協賛は「①大学祭パンフレットへの広告掲載②抽選会景品用の物品提供③大学祭パンフレットへの折込チラシ」の三種類です。ご協力いただける方は、詳しい資料をお送りしますので海星青谷会へご連絡お願いいたします。

海星青谷会メールアドレス:aotanikai@kaisei.ac.jp