2020 大学祭Stella Maris ミニ Festival 開催【神戸海星女子学院大学生限定】

今年の大学祭は、例年行われている大学祭とは少々異なり、神戸海星女子学院大学の学生限定で《Stella Maris ミニ Festival》と題し、オンラインにて開催します。
10月25日(日)10時開始。内容は、ゲーム企画・クラブ発表・ビンゴ大会です。(チラシ参照)
ゲーム企画は1年次生のみの参加となりますが、相談しながら友達と難問に挑んでいる様子をオンラインで視聴することもできますよ!
ビンゴ大会の景品はもちろん、クラブ発表をご覧いただいた方にも、素敵なプレゼントが当たります。
学生の皆さまには、定期的にご案内メールを差し上げていますが、ご質問やご意見はお気軽に、大学祭運営委員会kaisei.gakusai@gmail.comまでお寄せください。
楽しい時間になるように、頑張ります。

大学祭運営委員会