フィールドワーク[セントレア(中部国際空港)](英語観光学科3、4年次生)

ユニバーサルデザインと心のバリアフリーを研究する白井ゼミにおいて、3、4年次生合同で、セントレア(中部国際空港)のフィールドワークを行いました。

FLIGHT OF DREAMSではBoeing787型機初号機と展示の見学をし、Boeing 787型機や飛行機の仕組み、空港の概要について学びました。

中部国際空港株式会社によるセントレアのユニバーサルデザインの施設•設備案内をして頂き、歴史や取組についても直接聞くことができ、空港のユニバーサルデザインについて深く学びました。

*∵*∵*∵*∵*∵*∵*∵*
ホームページ
 以下は、本学ホームページのトップページにてご覧いただくことができます。
大学ブログ
英語観光学科ブログ