今年の追悼ミサについて

キリスト教会では、11月は帰天者を偲びお祈りする死者の月になっております。同窓会では、昨年と今年に帰天された先生と会員の方々を偲び、追悼ミサを高校同窓会と合同で下記の通り執り行います。

今年は新型コロナウイルス感染拡大の影響により参列者を制限し、青谷会顧問岡村先生と追悼ミサ担当役員のみとさせていただきます。

ご遺族さまや会員の皆さまと、同じ場所にてご一緒にお偲びさせていただきますことは叶いませんが、それぞれの場所で共にお祈りする時間を共有させていただきたいと存じます。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

また、新型コロナウイルス感染拡大の状況によりましては、予定が余儀なく変更する場合がございますがご了承くださいますようお願いいたします。

本年度の帰天された方々をお知らせ申し上げます。

檜山 さち子先生
ε2  山本(照井) 綾子さん
ε6  井上(片伯部)昌子さん
E10 内藤(村上) 知子さん
E16  川上 美津子さん
E22  上田(菅田) 瑞穂さん
F20  牧野(戸山) 富美子さん

上記の他にも帰天者がいらっしゃいますが、
ご遺族のご意向によりお名前の記載は控えさせていただきます。

【日時及び場所】

令和2年11月18日(水)
追悼ミサ 午後1時30分 神戸海星女子学院大学 聖堂

勝手ながら御供花等は固くご辞退させていただきます。